國家同步輻射實驗室與核科學技術學院召開警示教育大會

發布時間:2020-12-31瀏覽次數:20



20201216日下午,國家同步輻射實驗室與核科學技術學院在西區第3教學樓3C204教室召開了警示教育大會。

實驗室和學院領導班子成員、黨委委員、各部辦負責人、系主任、教工黨支部全體黨員、研究生黨支部書記和紀檢委員和科研項目負責人參加了會議。

與會人員首先觀看了警鐘長鳴”系列警示教育片

國家同步輻射實驗室與核科學技術學院黨委委員閆文盛同志做“反腐倡廉”警示教育報告從理想信念、黨員職責等方面帶領大家進行了深入學習。他指出,在私欲面前,每個黨員干部都要時刻保持清醒的頭腦,時刻認識到一個共產黨員的責任,時刻堅守自己的理想和信念。只有加強學習,提高認識,時刻牢筑反腐倡廉的思想防線,以實際行動來貫徹中共中央反腐倡廉和干部廉潔自律的有關規定,認認真真做事,清清白白做人,才能保證我黨的事業不斷走向勝利,保證國家同步輻射實驗室與核科學技術學院科研事業的健康和諧發展。


彩88-下载